Conditorei & Bäckerei Honold

Conditorei & Bäckerei Honold

1893 wird die Bäckerei erstmals in Ravensburg erwähnt. Christian Honold machte sich von der Schwäbischen Alb kommend in der Eisenbahnstrasse 27 selbständig. Heute befindet sich das Hauptgeschäft mit Café im Zentrum der Stadt.

Was uns wichtig ist: Qualität, die Tradition hat.

Wohl überlegt wählen wir die für uns besten Lieferanten aus und achten darauf, dass die Materialien aus dem Ländle kommen. So beziehen wir Korn und Mehl aus der hiesigen Mühle, frische Eier von der anerkannten Freilandhühnerhaltung aus dem bekannten Hof Mocken, die guten Milchprodukte von der in Ravensburg ansässigen Molkerei, und das gute Bodenseeobst vom Hof Renauer sowie Beeren vom Hof Arnegger.

Bäckerei:

Der Duft von frischen Brezeln mischt sich mit dem von Ciabattas, Croissants und von anderem Genüsslichem in der Backstube und in den Hausgängen.

Conditorei:

Unsere langjährige, treue Kundschaft überraschen wir immer wieder aufs Neue mit raffinierten Ideen und verführerischen Backerzeugnissen. Feinste Zutaten aus der Region lassen jeden Kuchen zum Erlebnis werden.

 


Aktuell suchen wir:

Konditoreifachverkäufer/in

Ravensburg

Conditorei & Bäckerei Honold

Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2018
Bewerbungsschluss: 30.06.2018

Fan werden
Kontakt:

Conditorei & Bäckerei Honold
Andreas Honold
Kirchstraße 15

88212 Ravensburg

0751 23771
E-Mail Homepage