OMIRA Oberland-Milchverwertung GmbH

Unter der Devise "Wir alle sind OMIRA!" haben sich etwa 3.000 Milcherzeuger aus den Regionen Bodensee, Schwarzwald, der Schwäbischen Alb, dem Allgäu sowie aus Voralberg, den bayerischen Alpen bis nach Franken zusammen geschlossen. Die OMIRA befindet sich im Besitz dieser Milcherzeuger, so dass Ihnen der Erfolg des Unternehmens unmittelbar zugute kommt.

Unsere Milcherzeuger tragen durch ihre engagierte und harte Arbeit dazu bei, dass die OMIRA auf sehr hochwertige Rohmilch zurückgreifen und damit erstklassige Produkte herstellen kann. Aktuell verarbeitet die OMIRA-Gruppe pro Jahr ca. 936 Mio. kg Milch an den zwei Standorten in Ravensburg und Neuburg an der Donau. Über 600 Mitarbeiter verwandeln den wertvollen Rohstoff Milch mit Hilfe modernster Technik in ein breites Sortiment an Milchprodukten sowie in wichtige Zwischenprodukte für die Ernährungs- und Süßwarenindustrie.

Wie innovativ die OMIRA bei der Entwicklung neuer Produkte und Sortimente ist, zeigt die Marke MinusL. Diese ist seit über 15 Jahren der Marktführer im Bereich der laktosefreien Milchprodukte und ermöglicht vielen Menschen endlich wieder ein beschwerdefreies Leben. Qualität und Geschmack haben dabei oberste Priorität. Deshalb sind alle Verarbeitungsbetriebe der OMIRA GmbH nach dem International featured Standard Food (IFS) zertifiziert. Dies wird von unabhängigen Auditoren laufend bestätigt.


Aktuell suchen wir:

Milchwirtschaftliche/r Laborant/-in

Ravensburg

OMIRA Oberland-Milchverwertung GmbH

Qualifikation: Mittlere Reife
Ausbildungsbeginn: 2018
Bewerbungsschluss: 30.11.2017

Milchtechnologe/-in

Ravensburg

OMIRA Oberland-Milchverwertung GmbH

Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2018
Bewerbungsschluss:

Fan werden
Kontakt:

OMIRA Oberland-Milchverwertung GmbH
Helmut Norwat
Jahnstraße 10

88214 Ravensburg

0751 887-349
E-Mail Homepage