Ausbildung als Koch / Köchin

Best Western Parkhotelzur Firmenpräsentation

Standort: Weingarten

Ihr Arbeitsbereich wird folgende Aufgaben umfassen:

  • Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben
  • Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren
  • Erstellung der Speisekarten und Menüs nach Anleitung
  • Anrichten von Buffets nach Vorgabe
  • Sauberkeit des Zuständigkeitsbereichs, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
  • Professionelle Küchentechnik und Arbeitsgeräte richtig einsetzen und Gäste beraten

Ihr Profil:

  • Guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • freundlich-sympathisches Auftreten,
  • gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsform
  • Loyalität, Zuverlässig
  • Flexibilität
  • Belastbarkeit
  • Gastorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Interesse und Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen, eigenverantwortliches Arbeiten mit Gestaltungsspielraum zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung.

Sie profitieren von den Vorzügen eines international operierenden Konzerns.

Schau Dir das Ausbildungsvideo an.
Hier geht's zum Ausbildungsvideo


Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2019
Bewerbungsschluss: 30.06.2019

Ansprechpartner: Claudia Birkeneder
Telefonnummer: 0751 504-406
E-Mail: claudia.birkeneder@hotel-weingarten.bestwestern.de
Web: www.hotel-weingarten.bestwestern.de


Fan werden
Kontakt:

Best Western Parkhotel
Claudia Birkeneder
Abt-Hyller-Str. 37-39

88250 Weingarten

0751 504-406
E-Mail Homepage